Wir sind ein Krankenhaus der Regelversorgung mit 240 Planbetten (Notfallstufe 2/Level2). Unser Haus verfügt über die Fachabteilungen Innere Medizin, Gastroenterologie, Kardiologie, Geriatrie, Unfallchirurgie/Orthopädie, Allgemein-, Viszeral- und Gefäßchirurgie, Geburtshilfe/Gynäkologie, den Belegabteilungen für Urologie und HNO sowie der Anästhesie/Intensivmedizin. Dem Haus angeschlossen sind Facharztpraxen für Innere Medizin, Neurologie, Urologie und Radiologie. Darüber hinaus besteht eine Kooperation mit einer augenärztlichen Praxis zur Erbringung ambulanter Augenoperationen. Ebenfalls ist dem Haus das Medizinische Versorgungszentrum Korbach gemeinnützige GmbH angeschlossen. Des Weiteren betreiben wir unter anderem ein Alten- und Pflegeheim mit 100 stationären Pflegebetten, einem Betreuten Wohnen und einer Tagespflegeinrichtung.
Wir suchen für unseren Hauswirtschaftsdienst zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Küchenleitung (m/w/d).
Ihr Aufgabengebiet:
- Sie sind mit Leidenschaft Gastgeber und stehen persönlich für die Gewährleistung eines hohen Servicestandards in Ihrem Verantwortungsbereich
- Sie definieren das Angebot und die Präsentation unserer Gerichte für Patienten, Mitarbeiter, Besucher und Gäste, dabei sind Ihnen die Wünsche unserer Kunden wichtig
- Sie verantworten einen reibungslosen Organisationsablauf und effiziente Arbeitsprozesse im gesamten Küchen-, Veranstaltungs- und Cafeteriabereich unter Berücksichtigung der Wirtschaftlichkeit, Qualitätsanforderungen und Hygienestandards
- Sie sind verantwortlich für die Einhaltung und Überwachung aller vorgegebenen Hygienerichtlinien sowie die lebensmittelrechtlichen Bestimmungen
- Sie organisieren den gesamten Wareneinkauf, das Controlling und die Lagerhaltung
- Sie verantworten die Führung des Teams und organisieren den Personaleinsatz
Ihr Profil:
- Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d), Diätassistent (m/w/d) oder eine vergleichbare Qualifikation
- Idealerweise haben Sie bereits eine langjährige Berufserfahrung in einer leitenden Funktion im Bereich der Speisenversorgung
- Sie zeichnen sich durch eine teamorientierte, gewissenhafte und selbständige Arbeitsweise
aus und haben Freude an einer strukturierten, interprofessionellen Zusammenarbeit mit anderen Berufsgruppen - Sie verfügen über unternehmerisches Denken und eine hohe Sozialkompetenz
- Sie haben Interesse an Fort- und Weiterbildungen, um Ihre fachliche Expertise zu erweitern
- Sie verfügen über Projekt- sowie Veränderungsmanagementerfahrung
- Sie bringen die Bereitschaft mit zur Teilnahme am Schicht- und Wochenenddienst
Wir bieten:
- Sie erhalten eine Ihrer Verantwortung entsprechende Vergütung nach TVöD, ergänzt durch eine betriebliche Altersversorgung
- Die Stelle bietet kreative Gestaltungsmöglichkeiten und Entscheidungstransparenz
- Wir unterstützen Sie gerne, wenn Sie sich fachlich und persönlich weiterentwickeln möchten
Alles Weitere sowie die Details Ihrer zukünftigen Tätigkeit möchten wir gerne in einem persönlichen Gespräch mit Ihnen erörtern.
Sie sind interessiert?
Dann freuen wir uns auf Ihre aussagefähige Bewerbungmit den üblichen Unterlagen einschließlich Ihrer Einkommensvorstellung. Richten Sie Ihre Bewerbung an die
Hessenklinik Stadtkrankenhaus Korbach gGmbH
Enser Straße 19, 34497 Korbach
Frau Anne Bülling, Prokuristin und Leiterin Personal
a.buelling@krankenhaus-korbach.de
Weitere Informationen finden Sie im Internet unter www.krankenhaus-korbach.de